Муниципальное образование Нагорский муниципальный район
Кировской области

Всероссийская тематическая «Горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

Автор: Управление Роспотребнадзора...
В преддверии нового учебного года Управление Роспотребнадзора по Кировской области в период с 14 августа по 25 августа 2024 года традиционно открывает работу Всероссийской тематической «Горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.
Всероссийская тематическая «Горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.

В преддверии нового учебного года Управление Роспотребнадзора по Кировской области в период с 14 августа по 25 августа 2024 года традиционно открывает работу Всероссийской тематической «Горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.

Получить консультацию специалистов по вопросам качества и безопасности детской одежды, обуви, игрушек, школьной формы, канцелярских товаров, по детскому питанию, а также действующих нормативных гигиенических требований к этой категории товаров можно по телефону +7(8332) 40-67-24, который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), а также по телефонным номерам Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Кировской области в Слободском районе (83362) 5-03-58, (83362) 4-70-91, (83362) 4-12-06.

Также работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора — 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный). Операторы Единого консультационного центра осуществляют круглосуточный прием звонков, первичную консультацию, а также, по отдельным вопросам перенаправляют в территориальные органы и организации Роспотребнадзора.

Памятки «Как выбрать одежду для школы», «Подготовка к школьному сезону», «Как выбрать школьный рюкзак»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie